Російські загарбники атакували пасажирський поїзд у Херсоні

Російські загарбники завдали удару пасажирським вагоном на станції Херсон. Внаслідок удару поранення отримав провідник. Про це пише РБК-Україна з посиланням на Telegram-канал «Укрзалізниці».

Зазначається, що провіднику надається медична допомога. У момент обстрілу пасажири не постраждали, оскільки перебували у безпечному укритті.

«Потяг до Львова зі 116 пасажирами на борту вирушив із Херсона із затримкою 14 хвилин. Вагони з пошкодженнями внаслідок обстрілу будуть оперативно замінені станцією Миколаїв», - пише прес-служба.

Нагадаємо, РБК-Україна писало про те, що окупанти сьогодні також вдарили по єдиному працюючому гіпермаркету в Херсоні. Зокрема, за даними МВС, троє людей загинули, п'ятеро отримали поранення. До цього у Херсоні повідомляли про вибухи.

Джерело: РБК-Україна

 

Российские захватчичики атаковали пассажирский поезд в Херсоне

Российские захватчики нанесли удар по пассажирскому вагону на станции Херсон. В результате удара ранения получил проводник. Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на Telegram-канал «Укрзализныци».

Отмечается, что проводнику оказывается медицинская помощь. В момент обстрела пассажиры не пострадали, поскольку находились в безопасном укрытии.

«Поезд во Львов со 116 пассажирами на борту отправился из Херсона с задержкой 14 минут. Вагоны с повреждениями в результате обстрела будут оперативно заменены по станции Николаев», - пишет пресс-служба.

Напомним, РБК-Украина писало о том, что оккупанты сегодня также ударили по-единственному работающему гипермаркету в Херсоне. В частности, по данным МВД, три человека погибли, пятеро получили ранения. До этого в Херсоне сообщали о взрывах.

Источник: РБК-Україна




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua