РФія в черговий раз атакувала південні області України БПЛА

РФія в черговий раз атакувала південні області України безпілотниками по типу «Шахед». Силам ППО вдалось збити більшість дронів. Як повідомив РБК-Україна, про це у своєму Telegram-каналі написав голова Одеської обласної військової адміністрації Олег Кіпер.

За його даними, РФія потягом двох годин атакувала ударними безпілотниками Одеську область. Більшість дронів було збито. Однак в Ізмаїльському районі відбулись влучання у припортову інфраструктуру.

«Постраждали двоє чоловіків, водії вантажівок. Одному з них медичну допомогу надали на місці, другого з важкою травмою руки ушпиталили», - написав Кіпер.

Він повідомив, що в результаті атаки дронів було пошкоджено будівлю пункту пропуску, складські приміщення, близько 30 вантажівок, 6 фур зайнялися.

На щастя, вогнеборці ліквідували пожежі

Джерело: РБК-Україна

 

РФ в очередной раз атаковала южные области Украины БПЛА

РФ в очередной раз атаковала южные области Украины беспилотниками по типу «Шахед». Силам ПВО удалось сбить большинство дронов. Как сообщил РБК-Украина, об этом в своем Telegram-канале написал глава Одесской областной военной администрации Олег Кипер.

По его данным, РФ в течение двух часов атаковала ударными беспилотниками Одесскую область. Большинство дронов было сбито. Однако в Измаильском районе произошло попадание в припортовую инфраструктуру.

«Пострадали двое мужчин, водители грузовиков. Одному из них медицинскую помощь оказали на месте, второму с тяжелой травмой руки госпитализировали», - написал Кипер.

Он сообщил, что в результате атаки дронов было повреждено здание пункта пропуска, складские помещения, около 30 грузовиков, 6 фур загорелись.

К счастью, пожарные ликвидировали пожары

Источник: РБК-Україна




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua