Рейсы SkyUp из МА «Борисполь» выполняются по расписанию

Аэропорт «Борисполь» подготовил обращение к Государственной авиационной службе Украины с просьбой предоставить разъяснение относительно дальнейших действий в отношении авиакомпании SkyUp. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Первый заместитель генерального директора Международного аэропорта «Борисполь» Евгений Дыхне отметил, что постановление суда еще не вступило в законную силу, в связи с подачей апелляции SkyUp Airlines на решение суда первой инстанции.

«Рейсы SkyUp Airlines выполняются согласно расписанию. Пассажирам советую сохранять спокойствие и вовремя приезжать в аэропорт. Относительно ситуации с решением Барышевского районного суда, аэропорт подготовил обращение к Государственной авиационной службе Украины с просьбой предоставить разъяснение относительно наших дальнейших действий», - говорится в сообщении.

В свою очередь, пресс-служба авиакомпании SkyUp Airlines сообщила, что это постановление «не имеет никаких законных оснований. Кроме того, суд данной инстанции не имел права выносить постановление о приостановлении действия лицензии на право осуществления хозяйственной деятельности по перевозке пассажиров воздушным транспортом, поскольку регуляторами в сфере авиаперевозок является Министерство инфраструктуры Украины и Госавиаслужба Украины».

Напомним, премьер-министр Владимир Гройсман дал поручение в правовом поле решить вопрос продолжения работы авиакомпании SkyUp.

Источник: РБК-Украина




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua