PVI получила лицензию на вооруженную охрану немецких судов

Международная частная охранная компания Protection Vessels International (PVI), входящая в группу Protection Group International, получила лицензию на размещение своих вооруженных команд на судах, плавающих под немецким флагом, говорится в сообщении компании.

Изменения в немецком законодательстве, которое отличается более жесткими требованиями в этой части в сравнении с правилами сертификации охранных структур (ISO 28000/28007), вступили в силу с 1 декабря 2013 г.

PVI является крупнейшей компанией на немецком рынке в сегменте морских охранных услуг при операциях с высокой степенью риска. Компания провела дополнительное обучение персонала и наняла независимых консультантов по действующему немецкому законодательству. В результате около 100 сотрудников PVI сейчас готовы приступить к охране всех судов, плавающих под флагом Германии.

PVI не будет увеличивать тарифы за свои услуги, предоставляемые немецким судовладельцам и операторам. Компания обязана, среди прочего, представлять надзорным органам детальные отчеты обо всех своих оперативных процедурах. Помимо обязательных регулярных занятий по огневой подготовке, будет проверяться правовая подготовленность персонала в области гражданских и уголовных законов, например, знание пределов необходимой самообороны при кризисных ситуациях, правила безопасного обращения с оружием и спецтехникой, а также знание внешнеторгового законодательства Германии.

Источник: PortNews




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua