Повінь на річках Десна та Сейм заблокувала транспортне сполучення в чотирьох громадах на Чернігівщині

У Чернігівській області через підйом рівня води у річках Десна та Сейм порушене пряме транспортне сполучення з окремими населеними пунктами. Про це повідомляє у Телеграмі начальник Чернігівської ОВА В’ячеслав Чаус, передає «Укрінформ».

«Через підйом рівня води у річках Десна та Сейм порушене пряме транспортне сполучення з окремими населеними пунктами Новгород-Сіверської, Сосницької, Менської та Батуринської територіальних громад», - йдеться в повідомленні.

Як повідомляв «Укрінформ», повінь на річках Десна та Сейм у Чернігівській області триває - перелито шість доріг включно з дорогою міжнародного значення Кіпті - Глухів - Бачівськ.

Джерело: «Укрінформ»

 

Наводнение на реках Десна и Сейм заблокировало транспортное сообщение в четырех громадах на Черниговщине

В Черниговской области из-за подъема уровня воды в реках Десна и Сейм нарушено прямое транспортное сообщение с отдельными населенными пунктами. Об этом сообщает в Телеграмме начальник Черниговской ОВ Вячеслав Чаус, передает «Укринформ».

«Из-за подъема уровня воды в реках Десна и Сейм нарушено прямое транспортное сообщение с отдельными населенными пунктами Новгород-Сиверской, Сосницкой, Минской и Батуринской территориальных общин», - говорится в сообщении.

Как сообщал «Укринформ», наводнение на реках Десна и Сейм в Черниговской области продолжается - перелито шесть дорог, включая дорогу международного значения Кипти - Глухов - Бачевск.

Источник: «Укрінформ»




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua