Після загибелі Монастирського обов'язки міністра МВС виконуватиме один із заступників

Після загибелі в авіакатастрофі у Броварах міністра внутрішніх справ Дениса Монастирського його обов'язки тимчасово виконуватиме один із заступників. Про це повідомив голова комітету Верховної Ради з питань правоохоронної діяльності Сергій Іонушас в ефірі національного телемарафону.

За його словами, хто саме із заступників Монастирського виконуватиме обов'язки міністра - наразі невідомо.

Він зазначив, що за нового главу МВС має проголосувати парламент після того, як правоохоронний комітет погодить кандидатуру.

На сайті міністерства у заступниках голови відомства значаться Мері Акопян, Сергій Гончаров, Богдан Драп'ятий, Катерина Павліченко та Ігор Бондаренко.

Радник голови МВС Вадим Денисенко заявив у коментарі LIGA.net, що уряд визначить, хто саме із заступників Монастирського виконуватиме обов'язки міністра.

Джерело: ЛІГАБізнесІнформ

 

После гибели Монастырского обязанности министра МВД будет выполнять один из заместителей

После гибели в авиакатастрофе в Броварах министра внутренних дел Дениса Монастырского его обязанности будет временно исполнять один из заместителей. Об этом сообщил глава комитета Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности Сергей Ионушас в эфире национального телемарафона.

По его словам, кто именно из заместителей Монастырского будет исполнять обязанности министра - пока неизвестно.

Он отметил, что за нового главу МВД должен проголосовать парламент после того, как правоохранительный комитет согласует кандидатуру.

На сайте министерства в заместителях главы ведомства значатся Мэри Акопян, Сергей Гончаров, Богдан Драпятый, Екатерина Павличенко и Игорь Бондаренко.

Советник главы МВД Вадим Денисенко заявил в комментарии LIGA.net, что правительство определит, кто именно из заместителей Монастырского будет исполнять обязанности министра.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua