Пассажиров, которые могли опоздать на самолет, в аэропорт доставил Kyiv Boryspil Express ©

Благодаря оперативным и скоординированным действиям железнодорожников пассажиры скоростного поезда №736 сообщением Запорожье - Киев успели на свои рейсы в международный аэропорт «Борисполь». Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

Одиннадцать пассажиров поезда №736 Запорожье - Киев, который из-за технической неисправности задержался в дороге, на станции Киев-Демеевский организовано пересадили в рельсовый автобус PESA, который направлялся в МА «Борисполь».

Это удалось благодаря взаимодействию локомотивной бригады, диспетчерского персонала, специалистов регионального филиала «Юго-Западная железная дорога» и филиала «Пассажирская компания» АО «Укрзализныця». В результате все пассажиры успели на свои рейсы.

«Там, где работает техника, возможны технические неисправности. Главное, что мы всегда готовы в рабочем порядке решить любые проблемы, которые возникают у пассажиров. Рады, что в этом случае пригодился скоростной экспресс Киев-Пассажирский - Борисполь-аэропорт», - прокомментировал ситуацию и.о. директора регионального филиала «Юго-Западная железная дорога» Роман Веприцкий.

Он отметил, что после адаптации на новом маршруте в целом и к вновь построенной инфраструктуры, в частности, Kyiv Boryspil Express станет надежным сервисом и пассажиры по достоинству оценят его преимущества. «Мы будем держать работу Kyiv Boryspil Express под постоянным контролем», - отметил Р.Веприцкий.

tbu.com.ua




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua