Партнерство «Укрзализныци» с Deutsche Bahn является позитивным знаком для международных инвесторов - А.Гончарук ©

«Партнерство с Deutsche Bahn является позитивным знаком для международных инвесторов и существенно улучшает инвестиционную привлекательность «Укрзализныци» для международного капитала и привлечения средств на обновление инфраструктуры и подвижного состава компании», - подчеркнул Премьер-министр Украины Алексей Гончарук. Об этом сообщает пресс-служба МИУ.

Цель сотрудничества - разработать концепцию для предоставления УЗ необходимой управленческой и технической помощи в сфере грузовых, пассажирских перевозок, инфраструктуры, предоставления услуг и технического обслуживания.

Конкретные границы и дальнейшие условия будут согласованы сторонами в рамках отдельного Соглашения о стратегическом партнерстве. Настоящее Соглашение будет определять план постепенной трансформации УЗ в течение нескольких лет и включать такие услуги, как анализ и реорганизация различных направлений бизнеса и оптимизация операций и управления.

«Укрзализныця должна предоставить новое качество сервиса для бизнеса и пассажиров. Наша главная цель - реформа железной дороги, положительные результаты которой ощутят люди», - подчеркнул министр инфрастурктуры Украины Владислав Криклий.

На начальном этапе стороны изучат состояние компании и составят Дорожную карту реформ. На этапе реализации проекта будут назначены руководители, ответственные за внедрение стратегической дорожной карты. Он продлится до 31 декабря 2020 г. С 1 января 2021 г., следует управленческий этап, во время которого компания DB E&C будет предоставлять УЗ поддержку в сфере управления согласно Ключевыми показателями эффективности.

tbu.com.ua




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua