Оперативная информация «Укравтодора» о состоянии проезда на автодорогах - 9 февраля 2020 г. ©

По состоянию на 06:00 9 февраля без существенных осадков.

Средняя температура воздуха в восточных и южных областях от -9 до -12 °С; в северных, центральных и западных областях от -2 до -9 °С.

Покрытие на дорогах государственного значения в Запорожской области местами заснеженное, в Одесской области местами гололедица, в Донецкой области местами заносы; на остальной территории сухо.

На перевальных участках дорог без осадков. Температура от -10 до -17 °С. Состояние покрытия на Вышковском заснеженное, на других перевалах сухое.

На дорогах государственного значения выполняются работы по очистке покрытия от снега и сугробов, проводится обработка противогололедными материалами спусков, подъемов, мостов, скругленных участков и т.п.

В течение дня на «Горячую линию» Укравтодора от водителей относительно неудовлетворительного зимнего содержания поступило 3 обращения, по которым были приняты меры оперативного реагирования.

Проезд всеми участками дорог государственного значения обеспечен.

Для оперативного обеспечения проезда по дорогам государственного значения дорожными организациями задействовано в работе 279 ед. техники и 226 работников.

По сообщению УкрГМЦ 9 февраля переменная облачность. Без осадков. На дорогах гололедица. Ветер юго-западный 5 - 10 м/с. Температура в западных и северных областях (кроме Сумской) днем от +1 до +6 °С; в восточных, Днепропетровской и Запорожской областях от -2 до -7 °С; на остальной территории около 0 °С.

tbu.com.ua




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua