Оперативная информация «Укравтодора» о состоянии проезда на автодорогах - 23 января 2020 г. ©

По состоянию на 06:00 23 января 2020 г. небольшой снег в большинстве западных, северных, Винницкой, Харьковской и Луганской областях; снег с дождем в Донецкой и Запорожской; дождь в Днепропетровской области.

Средняя температура воздуха от -2 до +2 °С.

Покрытие на дорогах государственного значения в большинстве областей мокрое, местами заснеженное в Ивано-Франковской области, местами гололедица в Ривненской области.

На перевальных участках дорог небольшой снег, выпало от 1 до 5 см. Температура воздуха –от +3 до +8 °С. Состояние покрытия - в основном мокрое, на Вышковском и Торунском перевалах местами заснеженное.

На дорогах государственного значения выполняются работы по обработке покрытия противогололедными материалами.

Для оперативного обеспечения проезда по дорогам государственного значения дорожными организациями задействовано в работе 993 ед. техники и 1339 работников.

За сутки на «Горячую линию» Укравтодора поступило 2 обращения от водителей по зимнему содержанию дорог, по которым были приняты меры оперативного реагирования.

По сообщению УкрГМЦ 23 января днем небольшой мокрый снег на большей территории страны, лишь в западных областях без осадков. Ветер северо-западный 7 - 12 м/с, порывы 15 - 20 м/с. Температура воздуха от -2 до +2 °С.

tbu.com.ua




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua