Оперативная информация «Укравтодора» о состоянии проезда на автодорогах 13 февраля ©

Движение транспортных средств на автодорогах общего пользования государственного значения обеспечено, ограничений в движении нет. Об этом сообщает пресс-служба «Укравтодора».

По состоянию на 8:00 13 февраля 2018 г. осадки в виде небольшого снега наблюдаются почти по всей территории страны, где выпало до 5 см. В Киевской, Черкасской, Ровенской, Хмельницкой, Тернопольской и на юге страны без осадков.

Температура воздуха в северных и восточных областях от -10 до -2 °С, в западных от 0 до -7 °С, в центральных и на юге колеблется от от -5 до до + 1 °С.

На перевальных участках идет небольшой снег. Температура воздуха от от -2 до -7 °С. Состояние покрытия на перевалах мокрое, на Вышковском перевале заснеженное.

Состояние покрытия на автодорогах государственного значения в Черниговской, Волынской, Ивано-Франковской, Днепропетровской и Луганской областях местами заснеженное, в Кировоградской и Ровенской местами накат, в Черкасской и Запорожской гололедица. На остальной территории Украины покрытие мокрое.

Для оперативного обеспечения проезда в Украине дорожными организациями задействовано более 500 ед. техники и более 800 работников, на дежурстве 858 ед. техники и 1198 работников.

tbu.com.ua




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua