Наблюдательный совет «Укроборонпрома» завершает подбор кандидатур на должность гендиректора ©

В связи с тем, что заявление от Романа Романова об увольнении было подано еще в конце 2017 г., и вчера президент Украины подписал указ, Наблюдательный Совет ГК «Укроборонпром» завершает подбор кандидатур для назначения президентом Украины нового гендиректора. Об этом сообщает пресс-служба госконцерна.

«Хочу поблагодарить Р.Романова, который оставляет эту должность. Ему пришлось поработать в самые тяжелые для страны годы. За это время в отечественном оборонном секторе произошли разительные трансформации. Украинская оборонная промышленность в 2014 г. и сейчас - это небо и земля. Ритмичная работа заводов, полное выполнение Государственного оборонного заказа, успешно реализованная программа импортозамещения, создание ракетного щита страны и новейшие разработки - все это составляет целостную систему положительных сдвигов, достигнутых командой Р.Романова.

Жаль терять высокопрофессионального управленца. Без сомнения Р.Романов получит приглашение на работу от ряда отечественных и зарубежных компаний.

Теперь общей задачей команды «Укроборонпрома» является продолжение реформ и обеспечения дальнейшего роста концерна. Открытость, эффективность, инновационность - это три ключевых принципа, которые должны быть заложены в основу дальнейшего развития отечественного военно-оборонного комплекса», - заявил председатель Наблюдательного совета «Укроборонпрома» Михаил Згуровский.

tbu.com.ua




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua