На ССРЗ «Нибулон» продолжаются работы на самоходном крановом судне Nibulon Max [фото] ©

На судостроительно-судоремонтном заводе «Нибулон» на самоходном крановом судне Nibulon Max уже установили носовой кран фирмы Liebherr-MCCTEC Rostock GmbH типа CBG360 грузоподъемностью 45 т, готовится к монтажу кормовой кран. Об этом сообщает пресс-служба СП «Нибулон».

Сейчас подходят к концу работы по изоляции жилых помещений судна. Происходит установка панельной обшивки и прокладки кабелей.

nibkr_001.jpg

nibkr_002.jpg

Параллельно с этим столярный цех верфи продолжает изготовления судовой мебели. На ходовом мостике завершена изоляция, заведение кабелей к оборудованию, загружен пульт судовождения.

В машинном отделении уже начаты испытания главных дизель-генераторов и систем энергетической установки. На предстапельной площадке ведется сборка крышек люковых закрытий для двух трюмов, непосредственно на планшир трюмов идет насыщение комингсов.

Судно, уже в сентябре 2019 г. в ходе международного форума TRANS EXPO ODESA-MYKOLAIV 2019, который пройдет на территории судостроительно-судоремонтного завода «Нибулон», будет введено в эксплуатацию.

tbu.com.ua




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua