На Одесской ЖД в январе - июне 2019 г. зарегистрировано 58 случаев незаконных вмешательств в работу предприятия ©

В январе - июне 2019 г. зарегистрировано 58 случаев незаконных вмешательств в деятельность регионального филиала «Одесская железная дорога» АО «Укрзализныця», в результате чего были задержаны 178 поездов. Об этом сообщает пресс-центр ОЖД.

Неправомерные действия посторонних лиц приводят к нарушениям нормальных условий функционирования железнодорожного транспорта, наносят железной дороге значительный материальный ущерб и даже могут привести к непредсказуемым последствиям, в т.ч. нести угрозу жизни или здоровью местного населения.

Так, в течение шести месяцев в пределах обслуживания регионального филиала «Одесская железная дорога» зафиксировано 7 случаев сообщений об установлении взрывных устройств на вокзалах и других объектах и 8 случаев их выявления; 4 случая наложения на путь посторонних предметов с наездом на них; 19 случаев хищения и повреждения элементов инфраструктуры; 9 случаев перекрытия движения посторонними лицами; 7 случаев хищения грузов из вагонов и т.п.

Железнодорожники призывают граждан соблюдать правила поведения на железной дороге, а в случае обнаружения подозрительных предметов или пребывания посторонних лиц на объектах железнодорожной инфраструктуры немедленно сообщать в правоохранительные органы.

tbu.com.ua




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua