На Луганщині партизани ускладнили залізничне постачання ворогу

На Луганщині партизани ускладнили залізничне постачання ворогу на 14 - 20 діб. Про це повідомив у Телеграмі голова Луганської ОВА Сергій Гайдай, передає «Укрінформ».

«Обережно росіяни - працюють луганські партизани. «Хтось» підпалив устаткування автоматизованого управління залізницею (шафа СЦБ) - на ділянці залізничного сполучення Луганськ - Лантратівка в районі Луганської ТЕС (Щастя). З вогником устаткування було знищено», - повідомив він.

За оцінкою фахівців, знищення такої системи призведе до переведення в «ручний режим» управління ділянкою залізничного сполучення, і як наслідок - унеможливить своєчасне доставляння вантажів військового призначення до передових позицій рашистів (орієнтовно на 14 - 20 діб).

Джерело: «Укрінформ»

 

В Луганской области партизаны осложнили железнодорожное снабжение врагу

В Луганской области партизаны осложнили железнодорожные поставки врагу на 14 - 20 суток. Об этом сообщил в Телеграмме глава Луганской ОВА Сергей Гайдай, передает «Укринформ».

«Осторожно россияне - работают луганские партизаны. «Кто-то» поджег оборудование автоматизированного управления железной дорогой (шкаф СЦБ) - на участке железнодорожного сообщения Луганск - Лантратовка в районе Луганской ТЭС (Счастье). С огоньком оборудование было уничтожено», - сообщил он.

По оценке специалистов, уничтожение такой системы приведет к переводу в «ручной режим» управления участком железнодорожного сообщения, и как следствие - исключит возможность своевременного доставки грузов военного назначения к передовым позициям рашистов (ориентировочно на 14 - 20 суток).

Источник: «Укрінформ»




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua