На Херсонщині цивільним заборонили виходити на Дніпро до кінця тижня

На водних об’єктах у межах Херсонської області до 18 листопада діятиме заборона користування всіма видами водного транспорту. Про це повідомила Херсонська обласна військова адміністрація.

«З метою забезпечення безпеки громадян на водних об’єктах Херсонської області під час воєнного стану та виконання завдань щодо оборони області, забороняється з 13 до 18 листопада 2022 р. включно користування всіма видами водного транспорту на водних об’єктах у межах Херсонської області», - ідеться в оприлюдненому обладміністрацією розпорядженні.

Минулого тижня ЗСУ встановили контроль на всій території Херсонщини на правому березі Дніпра та увійшли до Херсона.

Джерело: Порти України

 

В Херсонской области гражданским запретили выходить на Днепр до конца недели

На водных объектах в пределах Херсонской области до 18 ноября будет действовать запрет на пользование всеми видами водного транспорта. Об этом сообщила Херсонская областная военная администрация.

«В целях обеспечения безопасности граждан на водных объектах Херсонской области во время военного положения и выполнения задач по обороне области, запрещается с 13 по 18 ноября 2022 г. включительно пользование всеми видами водного транспорта на водных объектах в пределах Херсонской области», - говорится в обнародованном обладминистрацией распоряжении.

На прошлой неделе ВСУ установили контроль по всей территории Херсонщины на правом берегу Днепра и вошли в Херсон.

Источник: Порти України




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua