На Чернігівщині поновили рух через річку Сейм

Після півторамісячної перерви у Чернігівській області сьогодні відновлюють рух транспорту тимчасовим мостом через річку Сейм поблизу Батурина. Про це повідомляє служба відновлення та розвитку інфраструктури в Чернігівській області у Фейсбуці, передає «Укрінформ».

«З 13:00 11 травня відкриваємо рух транспорту тимчасовим мостом через річку Сейм поблизу міста Батурин на трасі М-02 Кіпті - Глухів - Бачівськ. Рух переправою був закритий з 29 березня у зв’язку з підйомом рівня води у річці», - йдеться в повідомленні.

Джерело: «Укрінформ»

 

На Черниговщине возобновили движение через реку Сейм

После полуторамесячного перерыва в Черниговской области сегодня возобновляют движение транспорта по временному мосту через реку Сейм близ Батурина. Об этом сообщает служба восстановления и развития инфраструктуры в Черниговской области в Facebook, передает «Укринформ».

«С 13:00 11 мая открываем движение транспорта временным мостом через реку Сейм близ города Батурин на трассе М-02 Кипти - Глухов - Бачевск. Движение по переправе было закрыто с 29 марта в связи с подъемом уровня воды в реке», - говорится в сообщении.

Источник: «Укрінформ»




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua