МИУ приступает к строительству временных пунктов пропуска для автосообщения «Чонгар» и «Каланчак» - Ю.Лавренюк ©

11 июля 2018 г. под председательством замминистра инфраструктуры Юрия Лавренюка состоялось совещание по строительству временных пунктов въезда/выезда (КПВВ) на/с временно оккупированной территории АР Крым для автомобильного сообщения и зон сервисного обслуживания перед ними КПВВ «Чонгар» и «Каланчак». Об этом сообщает пресс-служба МИУ.

4 июля 2018 г. на заседание Кабинета Министров было принято постановление, которым предусматривается выделение Мининфраструктуры 105,9 млн. грн. для строительства временных КПВВ и зон сервисного обслуживания перед ними.

Замминистра инфраструктуры сообщил, что все работы по сооружению временных сооружений на КПВВ «Чонгар» и «Каланчак» должны быть завершены в ноябре 2018 г.

«Уже в конце этого года на пунктах пропуска «Чонгар» и «Каланчак» будут созданы все необходимые условия для обеспечения надлежащего комфорта граждан при пересечении административной границы Херсонской области с временно оккупированной территории АР Крым. Все работы должны быть завершены до конца этого года. Граждане, работающие на данных пунктах пропуска и пересекающие их, получат достойные условия для работы и будут обеспечены надлежащим сервисом и комфортом. Для нас это вопрос достоинства», - подчеркнул Ю.Лавренюк.

tbu.com.ua




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua