«Мироил» и «Торум» поставят УЗ 1,2 тыс. т ГСМ

Центр обеспечения производства ПАО «Укрзализныця» по результатам трех тендеров заказал у компаний «Мироил» (официальный дилер «Торгового дома «Агринол») и «Торум» (входит в орбиту «Трейд Комодити») 1197 т масел и смазочных материалов, свидетельствуют копии контрактов от 5 и 7 июня 2019 г., опубликованные в системе ProZorro.

«Укрзализныця» законтрактовала у «Торума» 273 т ресурса по семи позициям, в т.ч. на поставку солидола, редукторного и железнодорожного масел. Сумма контракта составила 14,5 млн. грн. Согласно паспортам качества, компания отгрузит масла производства бердянского завода «Агринол» и столичного КСМ.

Официальный дилер «Торгового дома «Агринол» - «Мироил» подписал » с УЗ договоры по двум тендерам на 649 т и 275 т продукта. Все масла - производства завода «Агринол», а общая сума двух контрактов составила 38,7 млн. грн.

По остальным четырем тендерам, предполагающим закупку около 10 тыс. т масел и смазочных материалов на сумму более 450 млн. грн., договоры не подписаны - участники проходят процедуру квалификации. Кроме того, по имеющимся данным, «Торум» обжалует два тендера в судебном порядке.

По итогам 2018 г. «Агринол» поставил «Укрзализныци» 7,941 тыс. т смазочных материалов. Еще 7,861 тыс. т обеспечили компании из группы «Трейд Коммодити». Других поставщиков в 2018 г. не было.

Источник: EnKorr




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua