Минтранссвязи определило ответственным за подготовку дорожно-транспортной отрасли к Евро-2012 Вадима Гуржоса ©

Министерство транспорта и связи Украины усиливает координацию действий, связанных с подготовкой дорожно-транспортной отрасли к проведению Евро-2012. Соответствующий приказ №474 «Относительно мероприятий по подготовке к Евро-2012» подписал Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский, которым определил ответственным за данную подготовку замминистра транспорта и связи Украины Вадима Гуржоса. Об этом 5 мая 2008 г. сообщила пресс-служба МТСУ.

Согласно приказу, Вадим Гуржос будет осуществлять координацию работы профильных заместителей Министра, руководителей «Укрзализныци» и «Укравтодора».

При МТСУ будет создана постоянно действующая Рабочая группа по подготовке дорожно-транспортной отрасли к Евро-2012 под председательством Вадима Гуржоса в составе зампредседателя Госавиаадминистрации Анатолия Колисныка, зампредседателя «Укравтодора» Николая Березовского и первого заместителя гендиректора «Укрзализныци» Николая Луханина.

В МТСУ будет создано структурное подразделение в количестве шести человек по подготовке дорожно-транспортной отрасли к Евро-2012. Аналогичные подразделения будут функционировать в «Укрзализныце», «Укравтодоре» и Госавиаадминистрации.  

Приказ вступает в действие 15 мая 2008 г.

tbu.com.ua




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua