Міноборони Туреччини заявило про рух до продовження «зернової угоди»

У Міністерстві оборони Туреччини заявили, що переговори у Стамбулі щодо зерна відбуваються позитивно. Сторони рухаються до продовження угоди. Про це сказав міністр оборони Туреччини Хулусі Акар, повідомляє РБК-Україна з посиланням на турецьке видання Takvim.

Турецький міністр дав оцінку переговорам щодо «зернової угоди», які пройшли 10-11 травня зустріч у Стамбулі за участю представників Туреччини, України, ООН та Росії. Він назвав ці перемовини «позитивними».

«Перші підсумки свідчать, що зустріч у Стамбулі відбулася позитивно. Процес рухається у напрямку продовження зернової угоди», - заявив Акар.

Источник: РБК-Україна

 

Минобороны Турции заявило о движении к продлению «зернового соглашения»

В Министерстве обороны Турции заявили, что переговоры в Стамбуле по зерну проходят положительно. Стороны двигаются к продлению соглашения. Об этом сказал министр обороны Турции Хулуси Акар, сообщает РБК-Украина со ссылкой на турецкое издание Takvim.

Турецкий министр дал оценку переговорам по «зерновому соглашению», которые прошли 10 - 11 мая встреча в Стамбуле с участием представителей Турции, Украины, ООН и России. Он назвал эти переговоры «положительными».

Первые итоги свидетельствуют, что встреча в Стамбуле состоялась положительно. Процесс двигается в направлении продления зернового соглашения», - заявил Акар.

Источник: РБК-Україна




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua