МАУ готовит рестарт рейсов в Рим

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» заинтересована в увеличении присутствия на итальянском направлении полетов и, начиная с 10 декабря 2021 г., готовится к восстановлению полетов по маршруту Киев - Рим - Киев. В частности, рейсы в данном направлении будут выполняться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Об этом сообщает пресс-служба МАУ.

Авиакомпания предложит удобное расписание, который позволит пассажирам из Рима добраться во все региональные аэропорты Украины. В частности, можно долететь из Рима в Запорожье (OZH), Днепр (DNK), Харьков (HRK), Одессу (ODS) и Львов (LWO) со стыковкой в Международном аэропорту «Борисполь».

Кроме этого, удобное расписание позволит путешествовать с пересадкой в «Борисполе» в следующие города: Каир (CAI), Ереван (EVN), Тбилиси (TBS), Баку (GYD), Дубай (DXB), Тель-Авив (TLV) и Кишинев (KIV).

Авиакомпания продолжает внимательно следить за развитием эпидемиологической ситуации и правилами пересечения границ в каждой стране, куда выполняет рейсы. Кроме этого, МАУ напоминает о своей готовности к последующему восстановлению рейсов, учитывая положительные эпидемиологические факторы и при условии получения разрешений на выполнение рейсов.

tbu.com.ua




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua