МА «Борисполь» за сутки принимает около 6 тыс. пассажиров - ГПСУ

Пассажиропоток Международного аэропорта «Борисполь» составляет 6 - 6,5 тыс. человек за сутки. Об этом во время брифинга сказал первый заместитель начальника отдела пограничной службы «Борисполь» Валентин Мельник, сообщает корреспондент «Укринформа».

«По количеству пассажиров, которые пересекают границу в самом аэропорту «Борисполь», это примерно 6 - 6,5 тыс. пассажиров, 25 - 30 рейсов на въезд и на выезд», - сказал В.Мельник.

Он также напомнил об административной ответственности иностранцев и лиц без гражданства за нарушение срока пребывания на территории Украины.

«Если лица нарушили срок пребывания на территории Украины до 12 марта (до установления карантинных ограничений в Украине - ред.), они привлекаются к административной ответственности. Если они нарушили уже во время карантинных мероприятий, тогда данные лица к административной ответственности не привлекаются и чинно пересекают государственную границу на выезд в другую страну. Однако на въезд в Украину они не пропускаются в связи с тем, что имеют нарушение срока пребывания во время предыдущего пребывания на территории Украины», - проинформировал В.Мельник.

Источник: «Укринформ»




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua