Лоцманы-операторы АМПУ сдали экзамены на присвоение и подтверждение квалификации ©

В ходе заседания Государственной квалификационной комиссии по оценке квалификации и подготовки, присвоения и подтверждения квалификационных категорий лоцманам-операторам службы регулирования движения судов (СРДС) 14 представителей филиала «Дельта-лоцман» ГП «Администрация морских портов Украины» успешно сдали экзамены на присвоение и подтверждение квалификации лоцмана-оператора СРДС. Об этом сообщает пресс-служба АМПУ.

Экзамены прошли в г.Киев, возглавлял Государственную квалификационную комиссию и.о. председателя Государственной службы морского и речного транспорта Украины Андрей Глазков. Также в состав комиссии входили капитаны морских портов Николаев, Пивденный и Рени.

Среди участников экзаменов было 2 стажера и 12 уже опытных лоцманов-операторов, которые предварительно прошли соответствующий курс переподготовки в отраслевом тренажерном центре филиала «Дельта-лоцман».

В итоге все претенденты успешно сдали экзамены, подтвердив высокий уровень подготовки и способность в полном объеме выполнять возложенные на них задачи по предоставлению качественных услуг по регулированию движения судов.

Лоцманы-операторы, которые сдали экзамены, в дальнейшем будут работать на постах регулирования движения судов «Одесса», «Пивденный», «Мариуполь», «Русская коса», «Широкая Балка», «Вилково» и «Рени».

tbu.com.ua




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua