Кабмин согласовал кандидатуру руководителя ГУ «Госгидрография»

Кабинет министров согласовал назначение Дмитрия Падакина исполняющим обязанности начальника Государственного учреждения (ГУ) «Госгидрография». Об этом говорится в правительственном распоряжении №154-р от 19 февраля 2020 года, опубликованном на «Правительственном портале».

«Согласиться с предложением министра инфраструктуры о назначении Падакина Дмитрия Юрьевича исполняющим обязанности начальника государственного учреждения «Госгидрография», - говорится в документе.

Дмитрий Падакин работал в должности заместителя начальника ГУ «Госгидрография» в 2015 - 2018 гг., в т.ч. в 2017 и 2018 гг. исполнял обязанности руководителя госучреждения.

Государственная служба морского и речного транспорта Украины (Морская администрация) с 14 февраля 2020 г. уволила Александра Щипцова с должности начальника Государственного учреждения (ГУ) «Госгидрография». А.Щипцов занимал должность начальника ГУ «Госгидрография» с мая 2019 г., исполнял обязанности начальника госучреждения - с апреля 2018 г.

ГУ «Госгидрография» - научно-производственный комплекс, специализирующийся на научно-технической деятельности в сфере навигации, гидрографии и океанографии, обеспечивающий выполнение международных обязательств Украины по навигационно-гидрографического обеспечения мореплавания.

Источник: Порты Украины




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua