Кабмин предложит СНБО расширенные санкции против РФ

Кабмин внесет на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны предложения по расширению санкционного списка предприятий. Такое решение было принято сегодня во время заседания Кабмина по инициативе министерства по делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, передает пресс-служба МВОТ.

Сообщается, что очередные санкции касаются ряда юридических лиц, вовлеченных в процесс строительства магистрального газопровода «Краснодарский Край - Крым», незаконной добычи углеводородов на захваченных украинских месторождениях, в т.ч., месторождениях, находящихся в пределах материкового шельфа Украины.

Отмечается, что в санкционный список внесли 18 юридических лиц, зарегистрированных на территории РФ, и еще 6 - зарегистрированных на территории временно оккупированного Крыма.

Также, в санкционный список попали предприятия, которые привлечены к поставке материалов, оборудования и услуг завода оборонно-промышленного комплекса РФ АО Завод Фиолент, который расположен на территории временно оккупированного Крыма. Среди них предприятия, зарегистрированные на территории РФ, КНР, Турции и Боснии и Герцеговины.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua