ГПСУ разъяснила порядок пропуска через КПВВ на Донбассе

На период карантина в Украине на пунктах пропуска на Донбассе действуют ограничения, однако украинцы могут пересечь линию разграничения в случае критически важных жизненных обстоятельств. Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы.

Сообщается, что на сегодня поток через КПВВ на Донбассе уже снизился на 90%. После введения карантина проследовать на временно оккупированную территорию или обратно могут люди с регистрацией места жительства на такой территории и после соответствующего температурного скрининга и осмотра медицинским работником.

«Однако иногда у граждан возникают различные критически важные жизненные обстоятельства, которые обусловливают необходимость пересечения линии разграничения. При возникновении таких ситуаций гражданам необходимо прибыть в КПВВ с соответствующими подтверждающими документами», - говорится в сообщении.

В таких случаях решение о пропуске через линию разграничения принимает исключительно командующий Объединенных сил индивидуально в каждом случае.

Источник: РБК-Украина




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua