ГП «Антонов» стал участником Совета экспортеров и инвесторов при МИД Украины ©

ГП «Антонов» стал участником Совета экспортеров и инвесторов при МИД Украины, обновленном по инициативе министра иностранных дел Дмитрия Кулебы. Об этом сообщает пресс-служба «Антонова».

Имея длительный опыт плодотворного сотрудничества с представителями МИД Украины, в т.ч. с посольствами, дипломатическими представительствами нашей страны за рубежом, ГП «Антонов» отмечает их максимальное содействие в развитии международного партнерства в направлении реализации и продвижения на мировой рынок современных программ отечественного авиапрома. К тому же, формирование Совета является свидетельством того, что сейчас экономизация внешних отношений с целью обеспечения плодотворных рабочих взаимоотношений со всеми отечественными экспортерами и импортерами являются приоритетной для ведомства. Специалисты МИД уже определили перечень стран, которые являются наиболее интересными для украинских поставщиков, в частности в перечень вошли: Бразилия, ОАЭ, Китай, Чили, Индия, Канада, Казахстан, Узбекистан.

Среди первоочередных международных программ ГП «Антонов», требующих особого внимания, - предоставление поддержки со стороны государства в продвижении проектов транспортного самолета Ан-132 и регионального пассажирского самолета Ан-158 на рынок Индии. Необходимо также решить вопрос обеспечения госзаказа на отечественную авиатехнику, а также доступного государственного кредитования имеющихся и перспективных программ предприятия для их реализации на внутреннем и внешнем рынках.

tbu.com.ua




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua