Госавиаслужба определилась с компанией, которая будет выполнять рейсы Одесса - Тель-Авив

Государственная авиационная служба Украины предоставила разрешение на осуществление рейсов Одесса - Тель-Авив авиакомпании «Роза ветров» и отказала в аналогичных разрешениях авиакомпаниям SkyUp Airlines и Atlasjet Ukraine.

Об этом сообщается на сайте Госавиаслужбы 7 мая по результатам заседания комиссии по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий.

«Предоставить ООО «Авиационная компания «Роза Ветров» право на эксплуатацию воздушной линии Одесса - Тель-Авив (Государство Израиль) - Одесса (частота рейсов: 3 рейса в неделю) для выполнения регулярных международных воздушных перевозок из/в Украину, с определением неограниченного срока действия права», - говорится в сообщении.

Одновременно комиссия приняла решение отказать в предоставлении права на эксплуатацию воздушной линии Одесса - Тель-Авив для выполнения регулярных международных воздушных перевозок из/в Украину на основании части восьмой статьи 94 Воздушного кодекса Украины авиакомпаниям SkyUp Airlines и Atlasjet Ukraine.

Источник: «Укринформ»




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua