Европейский оператор автобусных перевозок FlixBus вышел на украинский рынок ©

11 июня 2019 г. оператор автобусных перевозок в Европе, компания FlixBus, объявила о своем выходе на украинский рынок. Об этом сообщает пресс-служба МИУ.

Участие в пресс-конференции по случаю объявления начала работы в Украине приняли министр инфраструктуры Владимир Омелян, управляющий директор FlixBus в Польше и Украине Михал Леман и менеджер по развитию FlixBus в Украине Остап Паук.

В 2019 г. компанией запланировано осуществление автобусных перевозок в Германию, Польшу, Чехию, Австрию и Венгрию. Рейсы будут осуществляться из Киева, Харькова, Днепра, Одессы и Львова. Легкими хабами будут выступать такие города как Краков, Будапешт, Берлин и Мюнхен. Кроме того, компанией объявлено о старте продаж билетов из Киева по 5 направлениям (Кельн, Росток, Карлсруэ, Штутгарт и Вена) по ценам от €5 до €15.

Справочно. Компания FlixBus была основана в Мюнхене. С 2015 г. компания FlixBus работает на международном рынке, осуществляя автобусные перевозки во Франции, Италии, Австрии, Нидерландах, а также зарубежные регулярные рейсы в Испанию, Англию, страны Скандинавии, Центральной и Восточной Европы. В компании работает международная команда, состоящая почти из 1000 сотрудников.

tbu.com.ua




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua