До реконструкції аеропорту «Бориспіль» долучаться Hyundai і ще одна корейська компанія

Korea Airports Corp. (KAC) та Hyundai Engineering&Construction Co. у неділю підписали меморандум про участь у проєкті реконструкції аеропорту «Бориспіль». Як передає «Укрінформ», про це повідомляє Yonhap.

Згідно з укладеним у Варшаві тристороннім меморандумом про взаємопорозуміння, підписаним компаніями із міжнародним аеропортом «Бориспіль», КАС, державний оператор аеропортів Південної Кореї, надасть навігаційне обладнання для відновлення безпеки та консультаційні послуги із управління аеропортом.

У свою чергу компанія Hyundai відповідатиме за проєктування, закупівлі та будівництво.

Південнокорейські компанії запевнили, що аеропорт «Бориспіль» надаватиме їм інформацію, яка стосується втілення проєкту з відновлення.

Джерело: «Укрінформ»

 

К реконструкции аэропорта «Борисполь» присоединятся Hyundai и еще одна корейская компания

Корея аэропорты Corp. (KAC) и Hyundai Engineering&Construction Co. в воскресенье был подписан меморандум об участии в проекте реконструкции аэропорта «Борисполь». Как передает «Укринформ», об этом сообщает Yonhap.

Согласно заключенному в Варшаве трехстороннему меморандуму о взаимопонимании, подписанному компаниями с международным аэропортом «Борисполь», КАС, государственный оператор аэропортов Южной Кореи, предоставит навигационное оборудование для восстановления безопасности и консультационные услуги по управлению аэропортом.

В свою очередь, компания Hyundai будет отвечать за проектирование, закупки и строительство.

Южнокорейские компании заверили, что аэропорт «Борисполь» будет предоставлять им информацию, касающуюся реализации проекта по восстановлению.

Источник: «Укрінформ»




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua