«Днепровагонмаш» переизбрал набсовет

Акционеры производителя грузовых магистральных и промышленных вагонов завода «Днепровагонмаш» (Днепродзержинск, Днепропетровская область) на собрании 22 апреля переизбрали наблюдательный совет. Об этом говорится в сообщении завода.

В частности, акционеры переизбрали председателем набсовета Сергея Тегипко. Членами набсовета переизбраны Валерий Новицкий, Алексей Белоног и холдинговая компания «Теко-Днепрометиз» (Киев). Тегипко, Новицкий и Белоног являются миноритарными акционерами предприятия. Они пребывают в должности членов набсовета с 23 октября 2008 г., переизбраны сроком на 1 год.

Как сообщалось, 2008 «Днепровагонмаш» закончил с прибылью 165,4 млн. грн., увеличив чистый доход на 82%, или на 646,356 млн. до 1 429,427 млн. грн. по сравнению с 2007 г. «Днепровагонмаш» является ОАО, специализируется на изготовлении грузовых магистральных и промышленных вагонов, а также выпускает специализированные технологические транспортные средства. 46,29% акций завода принадлежит холдинговой компании «Теко-Днепрометиз», 24% акций - Acvary Limited и 21,02% акций - Latinaizen Limited (обе - Кипр).

Источник: Українські Новини




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua