Deutsche Bahn почне перевозити зерно з України

Німецька державна залізнична компанія Deutsche Bahn планує перевозити зерно товарними поїздами з України до портів Німеччини. Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на Reuters.

Deutsche Bahn трансформують свою залізничну мережу, щоб доставляти зерно з України до німецьких портів Росток, Гамбург та Браку поруч з Бремерхафеном.

Залізничний оператор планує запускати кілька поїздів на тиждень, і більшість зерна перевозитиметься через Румунію та Польщу. У компанії поки важко відповісти, скільки зерна вона зможе перевозити на місяць.

Джерело: РБК-Україна

 

Deutsche Bahn начнет перевозить зерно из Украины

Немецкая государственная железнодорожная компания Deutsche Bahn планирует перевозить зерно товарными поездами из Украины в порты Германии. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Reuters.

Deutsche Bahn трансформируют свою железнодорожную сеть, чтобы доставлять зерно из Украины в немецкие порты Росток, Гамбург и Браке недалеко от Бремерхафена.

Железнодорожный оператор планирует запускать несколько поездов в неделю, и большая часть зерна будет перевозиться через Румынию и Польшу. В компании пока затрудняются ответить, сколько зерна она сможет перевозить в месяц.

Источник: РБК-Україна




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua