ДАСУ анулювала сертифікат Bees Airline

Державна авіаційна служба України анулювала Сертифікат експлуатанта товариства з обмеженою відповідальністю «БІЗ ЕЙРЛАЙН». Про це йдеться у Наказі Державіаслужби.

Згідно з наказом, Сертифікат анульовано у зв’язку з незабезпеченням товариством з обмеженою відповідальністю «БІЗ ЕЙРЛАЙН» експлуатації не менше двох повітряних суден.

«Товариство з обмеженою відповідальністю «БІЗ ЕЙРЛАЙН» має негайно повернути Сертифікат експлуатанта № UA059 з експлуатаційними специфікаціями до Державіаслужби».

15 лютого 2022 р. авіакомпанія Bees Airline повідомила, що власники літаків - лізингові компанії вимагають перебазування всіх літаків за межі України. Нажаль, початку гарячої фази війни діяльність компанії була вже неможлива.

У той же час відомо, що авіакомпанія SkyUp знайшла роботу для своїх восьми літаків (два інші перебувають на техобслуговуванні).

Джерело: www.wing.com.ua

 

ГАСУ аннулировала сертификат Bees Airline

Государственная авиационная служба Украины аннулировала Сертификат эксплуатанта общества с ограниченной ответственностью «БИЗ ЭЙРЛАЙН». Об этом говорится в Приказе Госавиаслужбы.

Согласно приказу, Сертификат аннулирован в связи с необеспечением обществом с ограниченной ответственностью «БИЗ ЭЙРЛАЙН» эксплуатации не менее двух воздушных судов.

«Общество с ограниченной ответственностью «БИЗ ЭЙРЛАЙН» должно немедленно вернуть Сертификат эксплуатанта № UA059 с эксплуатационными спецификациями в Госавиаслужбу».

15 февраля 2022 г. авиакомпания Bees Airline сообщила, что владельцы самолетов - лизинговые компании требуют перебазирования всех самолетов за пределы Украины. К сожалению, начала горячей фазы войны деятельность компании была уже невозможна.

В то же время известно, что авиакомпания SkyUp нашла работу для своих восьми самолетов (два других находятся на техобслуживании).

Источник: www.wing.com.ua




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua