Д.Кулеба пояснив, навіщо РФ вдарила по Вінниці

Міністр закордонних справ Дмитро Кулеба вважає, що РФ завдала ракетного удару по Вінниці, щоб залякати. Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на його заяву в Twitter.

«Вже підтверджено загибель 20 мирних жителів внаслідок ракетного удару РФ по Вінниці. Троє дітей, у тому числі малюк на фото. Це тероризм. Умисне вбивство мирних жителів для поширення страху», - написав він.

За його словами, РФ є терористичною державою і має бути юридично визнана такою.

Нагадаємо, сьогодні російські загарбники завдали ракетного удару по центру Вінниці. Загалом у місті зафіксували три прильоти, ворог потрапив до офісної будівлі, також постраждали й житлові будинки.

Джерело: РБК-Україна

 

Д.Кулеба объяснил, зачем РФ ударила по Виннице

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба считает, что РФ нанесла ракетный удар по Виннице, чтобы запугать. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на его заявление в Twitter.

«Уже подтверждена гибель 20 мирных жителей в результате ракетного удара РФ по Виннице. Трое детей. Это терроризм. Умышленное убийство мирных жителей для распространения страха», - написал он.

По его словам, РФ является террористическим государством и должна быть юридически признана таковой.

Напомним, сегодня российские захватчики нанесли ракетный удар по центру Винницы. Всего в городе зафиксировали три прилета, враг попал в офисное здание, также пострадали и жилые дома.

Источник: РБК-Україна




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua