«Авиалинии Антонова» доставили в Аргентину оборудования для нефтяных скважин ©

Самолет Ан-124-100 авиакомпании «Авиалинии Антонова» - авиатранспортного подразделения ГП «Антонов» - доставил самоходный кран и противопожарное оборудование из Международного аэропорта им. Джорджа Буша (г.Хьюстон, США) в Международный аэропорт им. Президента Перона (г.Неукен, Аргентина) по заказу компании «Crane Worldwide Logistics» (Хьюстон, США). Об этом сообщает пресс-служба ГП «Антонов».

Общий вес груза, включая сопутствующее оборудование: балки, направляющие пути, станции управления и водяные насосы, составил 70 т.

«Авиалинии Антонова» снова проявили себя бесценным партнером при выполнении поставленной задачи по перевозке важнейшего для наших клиентов груза», - заявил Диллон Лато, руководитель отдела продаж компании «Crane Worldwide Logistics».

«Мы подписали соглашение на использование самолета Ан-124, который был с спозиционирован, загружен и готов к вылету к месту назначения через 48 часов. Наши клиенты ожидают и заслуживают самый высокий уровень производительности, и с такими партнерами, как «Авиалинии Антонова», мы можем выполнять такие заказы снова и снова».

«Авиалинии Антонова» и «Crane Worldwide Logistics» сотрудничали и в предыдущих проектах, включая перевозку химических реактивов на 223 поддонах из Малайзии и Сингапура в Саудовскую Аравию самолетом Ан-225 «Мрия».

«Взаимодействие между «Антонов» и «Crane Worldwide» всегда была очень эффективной, что помогло нам избежать« подводных камней», которые могут проявиться при реализации подобного проекта», - сказал Джесси Байза, региональный менеджер «Авиалиний Антонова» в Северной Америке.

«Экипажи нашей авиакомпании имеют большой опыт работы с грузами, подобными этому. Мы использовали бортовой кран самолета для обеспечения погрузки и выгрузки в Хьюстоне. Мы рассчитываем на совместную работу с «Crane Worldwide» над будущими проектами».

Авиакомпания «Авиалинии Антонова» также обеспечивает поддержку международного проекта по оперативной доставке оборудования, которое устанавливается на морском дне для предотвращения аварийной утечки нефти из скважин. В частности, самолеты авиакомпании могут перевозить такое оборудование в полностью собранном состоянии, что значительно сокращает время реагирования на чрезвычайные ситуации.

tbu.com.ua




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua