Авиакомпания flydubai выполнила первый рейс в МА «Борисполь» после перерыва

Авиакомпания flydubai 8 июля 2020 г. возобновила регулярные полеты в Международный аэропорт «Борисполь» из Дубая после почти 4 месячного перерыва.

Как стало известно avianews.com, первым рейсом FZ 727 на 174-местном самолете Boeing 737-800 в Украину прибыли 175 пассажиров. Аналогичная загрузка запланирована на вылет из Киева.

Рейс внесен в расписание на июль и август с частотой три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам. В первую неделю полеты будут выполняться в среду, пятницу и воскресенье.

С 7 июля Дубай вновь открыт для приема иностранных туристов, однако пассажиры должны пройти ряд процедур для въезда в эмират. Перед вылетом туристам необходимо будет заполнить форму о состоянии здоровья и оформить медицинскую страховку.

Одним из условий поездки является наличие справки о прохождении ПЦР-тестирования на коронавирус с негативным результатом с максимальным сроком действия не более 96 часов.

Помимо flydubai с 11 июля рейсы Киев - Дубай планирует возобновить авиакомпания МАУ. В график полеты внесены с вылетом из Киева по средам и субботам и возвращением обратно на следующий день.

По состоянию на 6 июля Минздрав Украины отнес ОАЭ в красный список стран по числу активных случаев COVID-19. Это означает, что все прилетевшие в Украину из Дубая должны пройти 14-дневную обсервацию, самоизоляцию дома с контролем через приложение «Дій вдома» или сдать ПЦР-тест в Украине на короновирус. В случае получения негативного результата самоизоляция может быть прекращена. Принимаются только справки украинских лабораторий.

Источник: avianews.com




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua