Авиакомпания Bees Airline запустит четыре маршрута из Киева и Одессы

Украинский лоукостер Bees Airline этой осенью запустит четыре новых международных маршрута из аэропортов «Киев» и «Одесса».

Из украинской столицы авиакомпания полетит в город Шарджа недалеко от Дубая. Первый рейс запланирован 20 октября. Летать на этом маршруте Bees Airline будет по средам и субботам. Минимальная цена авиабилетов начинается от 3700 грн. в одну сторону.

Маршрутную сеть из Одессы лоукостер расширит за счет рейсов в азербайджанский город Гянджа, столицу Чехии Прагу и столицу Грузии Тбилиси.

Первый вылет из Одессы в Прагу запланирован на 21 октября. Рейсы внесены в систему бронирования по четвергам и воскресеньям. Минимальная цена авиабилетов из Одессы в Прагу составляет 2200 грн. в одну сторону.

Из Одессы в Гянджу Bees Airline полетит 1 ноября с частотой раз в неделю по понедельникам. Перелет можно забронировать по цене от 2600 грн. в одну сторону.

Маршрут Одесса - Тбилиси лоукостер запустит с 22 октября и будет летать по нему раз в неделю по пятницам. Авиабилеты стоят от 1700 грн. в одну сторону.

Этим летом Bees Airline летал в столицу Грузии из Херсона. Из-за ремонта полосы в херсонском аэропорту авиакомпания перезапустила продажу билетов в Тбилиси из расположенного рядом Николаева. На данный момент Bees Airline не продает билеты ни из Херсона, ни из Николаева. Вероятно, новый рейс Одесса - Тбилиси станет заменой маршрута из Херсона.

Источник: avianews.com




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua