Атака дронів на порт Рені - у порту знаходилися шість румунських суден

24 червня, під час атаки російських окупантів на порт Рені в Одеській області там знаходилися шість румунських суден. Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на Mediafax.

За інформацією румунського видання, влада країни ухвалила рішення про перехід всіх суден назад до Румунії після удару росіян. Попередньо, вони не пошкоджені і зараз знаходяться на румунській стороні Дуная.

При цьому Румунія не вводила жодних обмежень руху Дунаєм, функціонування портів у прикордонному районі здійснюється в звичайному режимі.

Джерело: РБК-Україна

 

Атака дронов на порт Рени - в порту находились шесть румынских судов

24 июля, во время атаки российских окупантов на порт Рени в Одесской области там находились шесть румынских судов. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Mediafax.

По информации румынского издания, власти страны приняли решение о переходе всех судов обратно в Румынию после удара россиян. Предварительно они не повреждены и сейчас находятся на румынской стороне Дуная.

При этом Румыния не вводила никаких ограничений движения по Дунаю, функционирование портов в приграничном районе осуществляется в обычном режиме.

Источник: РБК-Україна




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua