«Антонов» покаже на міжнародній авіавиставці у Стамбулі модель відродженої «Мрії»

На міжнародній виставці авіаційної та аерокосмічної техніки «TeknoFest 2023» державне підприємство «Антонов» покаже модель відродження легендарної «Мрії». Як передає Укрінформ, про це повідомляє прес-служба компанії у Фейсбуці.

«У тісній співпраці з Генеральним консульством України в Стамбулі у період з 27 квітня по 1 травня 2023 р. ДП «Антонов» уперше після початку повномаштабного вторгнення рашистів візьме участь у міжнародній виставці», - йдеться в повідомленні.

Як наголошують в компанії, своєю участю у міжнародній виставці авіаційної та аерокосмічної техніки «TeknoFest 2023» держпідприємство має за мету привернути увагу до руйнівних наслідків перебування «руського миру» та повідомити про готовність відбудовувати знищене та реалізувати нові перспективні проєкти, працюючи в широкій міжнародній кооперації.

Джерело: «Укрінформ»

 

«Антонов» покажет на международной авиавыставке в Стамбуле модель возрожденной «Мрии»

На международной выставке авиационной и аэрокосмической техники «TeknoFest 2023» государственное предприятие «Антонов» покажет модель возрождения легендарной «Мечты». Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба компании в Фейсбуке.

«В тесном сотрудничестве с Генеральным консульством Украины в Стамбуле в период с 27 апреля по 1 мая 2023 г. ГП «Антонов» впервые после начала полномасштабного вторжения рашистов примет участие в международной выставке», - говорится в сообщении.

Как отмечают в компании, своим участием в международной выставке авиационной и аэрокосмической техники «TeknoFest 2023» госпредприятие имеет целью привлечь внимание к разрушительным последствиям пребывания «русского мира» и сообщить о готовности восстанавливать уничтоженное и реализовать новые перспективные проекты, работая.

Источник: «Укрінформ»




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua