AirMoldova скасувала рейси до Праги, Парижа, Стамбула, Лондона і Тбілісі

Державна авіакомпанія Молдови Air Moldova скасувала рейси до Праги, Парижа, Лондона, Стамбула і Тбілісі, заплановані на 2 і 3 березня, «у зв'язку з операційними труднощами». Про це повідомляє «Укрінформ» із посиланням на NewsMaker.

«Причина скасування рейсів - операційні труднощі. Два літаки з флоту авіакомпанії недоступні для польотів», - йдеться на сторінці компанії у Фейсбуці.

Також в AirMoldova повідомили про скасування рейсу 9U886 «Верона - Кишинів». Пасажирів цього рейсу доставили до аеропорту Мілана, звідки вони вилетять до Кишинева.

Представники компанії вибачилися за завдані незручності.

Джерело: «Укрінформ»

 

AirMoldova отменила рейсы в Прагу, Париж, Стамбул, Лондон и Тбилиси

Государственная авиакомпания Молдовы Air Moldova отменила рейсы в Прагу, Париж, Лондон, Стамбул и Тбилиси, запланированные на 2 и 3 марта, «в связи с операционными трудностями». Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на NewsMaker.

«Причина отмены рейсов - операционные трудности. Два самолета из флота авиакомпании недоступны для полетов», - говорится на странице компании в Facebook.

Также в AirMoldova сообщили об отмене рейса 9U886 «Верона - Кишинев». Пассажиров этого рейса доставили в аэропорт Милана, откуда они вылетят в Кишинев.

Представители компании извинились за причиненные неудобства.

Источник: «Укрінформ»




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua