Air Moldova скасувала ще три рейси

Державна авіакомпанія Молдови Air Moldova скасувала ще три рейси, заплановані на 3 березня. Як передає «Укрінформ», про це повідомляє NewsMaker.

Йдеться про рейси з Кишинева до Франкфурта і навпаки, а також про рейс Кишинів - Мілан. Представники авіакомпанії повідомили, що причиною скасування рейсів є «операційні труднощі», оскільки два літаки з авіакомпанії недоступні для рейсів.

Представник Air Moldova Яна Зіду заявила, що всі пасажири, які придбали квитки на рейси Кишинів - Мілан та Франкфурт-на-Майні - Кишинів, поінформовані про скасування рейсів.

Як повідомлялося, напередодні Air Moldova скасувала рейси до Праги, Парижа, Лондона, Стамбула, Верони і Тбілісі, заплановані на 2 і 3 березня, «у зв'язку з операційними труднощами».

Джерело: «Укрінформ»

 

Air Moldova отменила еще три рейса

Государственная авиакомпания Молдовы Air Moldova отменила еще три рейса, запланированных на 3 марта. Как передает «Укринформ», об этом сообщает NewsMaker.

Речь идет о рейсах из Кишинева во Франкфурт и наоборот, а также о рейсе Кишинев - Милан. Представители авиакомпании сообщили, что причиной отмены рейсов являются «операционные трудности», поскольку два самолета из авиакомпании недоступны для рейсов.

Представитель Air Moldova Яна Зиду заявила, что все пассажиры, купившие билеты на рейсы Кишинев - Милан и Франкфурт-на-Майне - Кишинев, проинформированы об отмене рейсов.

Как сообщалось, накануне Air Moldova отменила рейсы в Прагу, Париж, Лондон, Стамбул, Верону и Тбилиси, запланированные на 2 и 3 марта, «в связи с операционными трудностями».

Источник: «Укрінформ»




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua