А.Данілов анонсував появу в Україні БПЛА з дальністю 3 тис. км

На озброєнні українських військових можуть з'явитись ударні БПЛА з дальністю польоту понад 3 тис. км. Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на секретаря РНБО Олексія Данилова у Twitter.

«Український рій імені Матіаса Руста» - десятки моделей, тисячі дронів. Ударні БПЛА на озброєнні ЗСУ із дальністю польоту понад 3000 км», - написав він.

А.Данілов також опублікував фотографію з літаком німецького пілота Матіаса Руста, який 1987 р. пролетів понад тисячу кілометрів, обійшов системи протиповітряної оборони СРСР і приземлився на Червоній площі в Москві.

Джерело: РБК-Україна

 

А.Данилов анонсировал появление в Украине БПЛА с дальностью 3 тыс. км

На вооружении украинских военных могут появиться ударные БПЛА с дальностью полета более 3 тыс. км. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на секретаря СНБО Алексея Данилова в Twitter.

«Украинский рой имени Матиаса Руста» - десятки моделей, тысячи дронов. Ударные БПЛА на вооружении ВСУ с дальностью полета более 3000 км», - написал он.

А.Данилов также опубликовал фотографию с самолетом немецкого пилота Матиаса Руста, который в 1987 г. пролетел более тысячи километров, обошел системы противовоздушной обороны СССР и приземлился на Красной площади в Москве.

Источник: РБК-Україна




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua