5 серпня три судна із зерном вийдуть із українських портів

У п'ятницю, 5 серпня, ще три судна із продовольством вийдуть із українських портів. Вони транспортуватимуть понад 50 тис. т кукурудзи. Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на міністра інфраструктури Олександра Кубракова.

«5 серпня з 5 до 8 години ранку очікується вихід двох суден із порту «Чорноморськ», а також одного з Одеського порту. Після цього буде сформовано караван, який разом із лідируючим судном вирушить у порти призначення», - написав він.

О.Кубраков зазначив, що на борту трьох балкерів NAVI STAR, ROJEN та POLARNET сукупно перевозитимуть понад 50 тис. т кукурудзи в рамках «зернової ініціативи».

Джерело: РБК-Україна

 

5 августа три судна с зерном выйдут из украинских портов

В пятницу, 5 августа, еще три судна с продовольствием выйдут из украинских портов. Они будут транспортировать более 50 тыс. т кукурузы. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на министра инфраструктуры Александра Кубракова.

«5 августа с 5 до 8 часов утра ожидается выход двух судов из порта «Черноморск», а также одного из Одесского порта. После этого будет сформирован караван, который вместе с лидирующим судном отправится в порты назначения», - написал он.

А.Кубраков отметил, что на борту трех балкеров NAVI STAR, ROJEN и POLARNET совокупно будут перевозить более 50 тыс. т кукурузы в рамках «зерновой инициативы».

Источник: РБК-Україна




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua