Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
02.08.2022 :: 08:15
ЗСУ відбили штурмові дії ворога на кількох напрямках Генштаб ЗСУ

На 06:00 2 серпня 2022 р. російські загарбники вели штурмові дії в районі кількох населених пунктів у різних напрямках, проте успіху не мали і змушені були відійти. Як передає «Укрінформ», про це у Фейсбуці повідомляє Генеральний штаб ЗСУ.

«На Волинському та Поліському напрямках становище та склад підрозділів ЗС РБ залишаються без істотних змін. Зберігається загроза ракетних та авіаційних ударів із території цієї країни.

На Сіверському напрямку противник обстріляв район села Михальчина Слобода Чернігівської області. Ворог періодично здійснює повітряну
розвідку позицій сил оборони у прикордонних районах Чернігівської та Сумської областей», - йдеться у повідомленні.

На Харківському напрямку ворог обстрілював зі ствольної та реактивної артилерії райони Харкова, Чугуєва, Протопопопівки, Гусарівки, Черкаських Тишків, Петрівки та Ртищівки. Завдав авіаудару у Верхнього Салтова. Висунув окремі підрозділи в районах населених пунктів Байрак та Дементіївка, після вогневої поразки відійшов.

На Слов'янському напрямку зафіксовано обстріли неподалік Курульки, Грушевахи, Чепіля, Карнаухівки, Долини, Барвінкового та авіаційний удар біля Дібрівного.

На Донецькому напрямку зусилля противника зосереджені на наступі на Бахмутському та Авдіївському напрямках.

На Краматорському напрямку ворог обстріляв із танків та артилерії райони Серебрянки, Сіверська, Званівки та Донецького. Наніс авіаудари біля Серебрянки. Вів штурмові дії неподалік Івано-Даріївки, успіху не мав, відійшов.

На Бахмутському напрямку противник здійснював обстріл військової та цивільної інфраструктури в районах населених пунктів Яківлівка, Соледар, Бахмут, Кодема, Семигір'я, Майське та Зайцеве. Наніс авіаудари біля Соледару, Яківлі, Семигір'я, Покровського та Білогорівки.

Українські воїни відбили штурмові ді ворогаї в районах Яківлівки, Вершини, Кодеми та Травневого. У районах населених пунктів Бахмут та Зайцеве продовжуються бойові дії.

На Авдіївському напрямку зафіксовано обстріл недалеко від Авдіївки, Нетайлового та Нью-Йорка. Ворог задіяв авіацію біля Новобахмутівки, Авдіївки та Красногорівки. Вів штурмові дії у районі Авдіївки, успіху не мав, відійшов. Тривають бої поблизу Пісків.

На Новопавлівському та Запорізькому напрямку ворог здійснював обстріли в районах населених пунктів Мар'їнка, Костянтинівка, Новосілка, Павлівка, Чарівне та Мала Токмачка. Намагався висунути розвідувальну групу біля Новополя. Вона була виявлена, завдано вогневої поразки, знешкоджено.

Наголошується, що на Південнобузькому напрямку основні зусилля противник зосереджує на недопущенні просування наших військ. Здійснював систематичні обстріли в районах населених пунктів Миколаїв, Трудолюбівка, Токареве, Тополине, Княжівка, Осокорівка, Апостолове, Іванівка, Посад-Покровське, Новогригорівка, Кобзарці, Широке та Андріївка. Вів штурмові дії у районі Трудолюбівки, успіху не мав, відійшов.

«Ворожа корабельне угруповання в акваторіях Чорного та Азовського морів основні зусилля зосереджує на веденні розвідки, блокуванні цивільного судноплавства у північно-західній частині Чорного моря та ураженні об'єктів у глибині території України», - додали в Генштабі ЗСУ.

Джерело: «Укрінформ»

 

ВСУ отразили штурмовые действия врага на нескольких направлениях - Генштаб ВСУ

На 06:00 2 августа 2022 г., российские захватчики вели штурмовые действия в районе нескольких населенных пунктов в разных направлениях, однако успеха не имели и вынуждены были отойти. Как передает «Укринформ», об этом в Фейсбуке сообщает Генеральный штаб ВСУ.

«На Волынском и Полесском направлениях положение и состав подразделений ВС РБ остаются без существенных изменений. Сохраняется угроза ракетных и авиационных ударов с территории этой страны.

На Сиверском направлении противник обстрелял район села Михальчина Слобода Черниговской области. Враг периодически осуществляет воздушную разведку позиций сил обороны в приграничных районах Черниговской и Сумской областей», - говорится в сообщении.

На Харьковском направлении враг обстреливал из ствольной и реактивной артиллерии районы Харькова, Чугуева, Протопоповки, Гусаровки, Черкасских Тишков, Петровки и Ртищевки. Нанес авиаудар у Верхнего Салтова. Выдвинул отдельные подразделения в районах населенных пунктов Байрак и Дементиевка, после огневого поражения отошел.

На Славянском направлении зафиксированы обстрелы неподалеку от Курульки, Грушевахи, Чепиля, Карнауховки, Долины, Барвенкового и авиационный удар возле Дибровного.

На Донецком направлении усилия противника сосредоточены на ведении наступления на Бахмутском и Авдеевском направлениях.

На Краматорском направлении враг обстрелял из танков и артиллерии районы Серебрянки, Северска, Звановки и Донецкого. Нанес авиаудары возле Серебрянки. Вел штурмовые действия неподалеку от Ивано-Дарьевки, успеха не имел, отошел.

На Бахмутском направлении противник совершал обстрелы военной и гражданской инфраструктуры в районах населенных пунктов Яковлевка, Соледар, Бахмут, Кодема, Семигорье, Майское и Зайцево. Нанес авиаудары возле Соледара, Яковлевки, Семигорья, Покровского и Белогоровки.

Украинские воины отразили штурмовые действия в районах Яковлевки, Вершины, Кодемы и Майского. В районах населенных пунктов Бахмут и Зайцево продолжаются боевые действия.

На Авдеевском направлении зафиксированы обстрелы недалеко от Авдеевки, Нетайлового и Нью-Йорка. Враг задействовал авиацию возле Новобахмутовки, Авдеевки и Красногоровки. Вел штурмовые действия в районе Авдеевки, успеха не имел, отошел. Продолжаются бои вблизи Песков.

На Новопавловском и Запорожском направлении враг совершал обстрелы в районах населенных пунктов Марьинка, Константиновка, Новоселка, Павловка, Волшебное и Малая Токмачка. Пытался выдвинуть разведывательную группу возле Новополя. Она была обнаружена, нанесено огневое поражение, обезврежена.

Отмечается, что на Южнобугском направлении основные усилия противник сосредоточивает на недопущении продвижения наших войск. Совершал систематические обстрелы в районах населенных пунктов Николаев, Трудолюбовка, Токарево, Тополино, Княжевка, Осокоровка, Апостолово, Ивановка, Посад-Покровское, Новогригоровка, Кобзарцы, Широкое и Андреевка. Вел штурмовые действия в районе Трудолюбовки, успеха не имел, отошел.

«Вражеская корабельная группировка в акваториях Черного и Азовского морей основные усилия сосредотачивает на ведении разведки, блокировании гражданского судоходства в северо-западной части Черного моря и поражении объектов в глубине территории Украины», - добавили в Генштабе ВСУ.

Источник: «Укрінформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}