Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
13.03.2019 :: 16:42
«Завод им.Малышева» получил уникальное оборудование для производства двигателей ©

На ГП «Завод имени В.А. Малышева», входящая в состав ГК «Укроборонпром», в рамках стратегической государственной программы, продолжается обновление и модернизация производственного оборудования. Об этом сообщает пресс-служба госконцерна.

Среди последних важных поступлений - высокопроизводительные станки и координатно-измерительная машина, которые недавно получил филиал ГП «Завод им. Малышева» - «Агрегатный завод».

Новое оборудование позволит осовременить производственный процесс и сделать его более качественным. Высокоточные станки будут задействованы в производстве деталей для двигателей боевых машин. Новое оборудование универсальное, оно имеет высокую производительность и позволит обеспечить выполнение ряда важных операций. Условно говоря, если раньше каждая отдельная функция выполнялась на нескольких станках, отныне специалисты завода смогут осуществлять все функции на одном оборудовании. Соответственно, это существенно ускорит производство, сэкономит время и позволит изготавливать необходимые детали с точностью в доли микрона.

Кроме того, на смену устаревшему оборудованию «Агрегатный завод» получил координатно-измерительную машину.

Кроме того, в ближайшее время на ГП «Завод им.Малышева» ожидается очередная партия нового оборудования.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов