Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
24.03.2023 :: 17:01
Затримання співробітника «Мотор Січі» - у компанії готові сприяти розслідуванню

На Запорізькому підприємстві «Мотор Січ» запевнили, що готові надати правоохоронним органам всю інформацію з приводу затриманого інженера-конструктора, який працював на ворога. Про це йдеться в заяві генерального директора АТ «Мотор Січ» Олексія Нікіфорова, яка є в розпорядженні «Укрінформу».

«Керівництво АТ «Мотор Січ» готове сприяти розслідуванню з приводу затримання співробітника підприємства за підозрою у держзраді та надати усю необхідну інформацію правоохоронним органам. У нашому колективі не має бути зрадників. Ми все для цього робимо. І разом із тим продовжуємо
працювати на перемогу України», - йдеться у заяві О.Нікіфорова.

Раніше повідомлялося, що кіберфахівці Служби безпеки викрили двох агентів ФСБ РФії, які проводили розвідувально-підривну діяльність на Київщині та Запоріжжі.

У Запоріжжі поплічником ворога виявився інженер-конструктор підприємства «Мотор Січ», який збирав інформацію про Сили оборони на території обласного центру.

Співробітники СБУ затримали зрадника під час виконання ним розвідувального завдання - фотографував будівлі військового шпиталю та прокуратури з прив’язкою до місцевості.

На початку лютого 2023 р. зрадників завербував кадровий співробітник управління фсб по Алтайському краю. Вербування відбувалося через Телеграм-канал, де фігуранти періодично публікували свої прокремлівські коментарі.

За вказівками ворога агенти розвідували місця розташування українських військових об’єктів та правоохоронних органів.

СБУ поетапно задокументувала їхні злочинні дії. Наразі обом фігурантам повідомлено про підозру за ч.2 ст.111 (державна зрада) Кримінального кодексу України. Суд обрав їм міру запобіжного заходу - тримання під вартою. Триває розслідування для встановлення всіх обставин злочину і притягнення винних до відповідальності.

Джерело: «Укрінформ»

 

Задержание сотрудника «Мотор Сичи» - в компании готовы способствовать расследованию

На Запорожском предприятии «Мотор Сич» заверили, что готовы предоставить правоохранительным органам всю информацию по поводу работавшего на врага задержанного инженера-конструктора. Об этом говорится в заявлении генерального директора АО «Мотор Сич» Алексея Никифорова, которое есть в распоряжении «Укринформа».

«Руководство АО «Мотор Сич» готово содействовать расследованию по поводу задержания сотрудника предприятия по подозрению в госизмене и предоставить всю необходимую информацию правоохранительным органам. В нашем коллективе не должно быть предателей. Мы все для этого делаем. И вместе с тем продолжаем работать на победу Украины», - говорится в заявлении Никифорова.

Ранее сообщалось, что киберспециалисты Службы безопасности разоблачили двух агентов ФСБ РФ, проводивших разведывательно-подрывную деятельность в Киевской и Запорожье.

В Запорожье приспешником врага оказался инженер-конструктор предприятия «Мотор Сич», собиравший информацию о Силах обороны на территории областного центра.

Сотрудники СБУ задержали предателя во время выполнения им разведывательной задачи - фотографировал здания военного госпиталя и прокуратуры с привязкой к местности.

В начале февраля 2023 г. предателей завербовал кадровый сотрудник управления ФСБ по Алтайскому краю. Вербовка проходила через Телеграмм-канал, где фигуранты периодически публиковали свои прокремлевские комментарии.

По указаниям врага агенты разведывали расположение украинских военных объектов и правоохранительных органов.

СБУ поэтапно задокументировала их преступные действия. Обе фигуранты сообщили о подозрении по ч.2 ст.111 (государственная измена) Уголовного кодекса Украины. Суд избрал им меру пресечения – содержание под стражей. Продолжается расследование для установления всех обстоятельств преступления и привлечения виновных к ответственности.

Источник: «Укрінформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}