Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
02.04.2008 :: 18:10
Заместитель начальника Харьковского метрополитена отстранен от работы

Заместитель начальника Харьковского метрополитена отстранен от работы, главбуху предложено уволиться - представитель метрополитена. «Я отстранен от работы приказом и.о. начальника ГП «Харьковский метрополитен» Геннадия Броншпака», - заявил 1 апреля 2008 г. заместитель начальника метрополитена по строительству Сергей Почепецкий.

По его словам, его не пропускает на рабочее место охрана. С.Почепецкий также сообщил, что уволен начальник планового отдела метро Федор Поляков. Один из помощников Г.Броншпака предложил ему написать заявление об увольнении по собственному желанию, которое
тот написал, так как «был в шоке». Когда Ф.Поляков вышел из шокового состояния, он написал заявление об отказе от своего первого заявления, но документального подтверждения того, что он сдал это заявление в отдел кадров, у Ф.Полякова нет.

Как заявила главный бухгалтер метрополитена Татьяна Иевлева, после назначения Г.Броншпака и.о. начальника ей предложили уволиться по соглашению сторон с 1 апреля и заявили, что если она откажется это сделать, то ее уволят «по статье». По словам Т.Иевлевой, она ожидала подобного предложения, так как пришла на работу в метрополитен после назначения его начальником Сергея Мусеева. По словам Т.Иевлевой, новый главный бухгалтер еще не назначен. «Кто же будет принимать у меня дела. Это несерьезно», - заявила Т.Иевлева. По ее словам, метрополитен серьезное предприятие, и новому главбуху потребуется около полугода, чтобы вникнуть во все тонкости бухучета.

Заместитель начальника метрополитена по эксплуатации Михаил Карамшук заявил, что он является законопослушным гражданином и подчиняется приказам министра транспорта и связи Иосифа Винского и Г.Броншпака. Он также отметил, что планирует написать заявление об отпуске, в котором он не был с 2003 г., и планирует «отгулять» все неиспользованные отпуска.

Как заявила начальник рекламного отдела метрополитена Виктория Артеменко, один из помощников Г.Броншпака предложил ей помощь в организации работы рекламного отдела. При этом помощник сообщил, что есть схемы, которые позволяют «уводить» из бюджета метрополитена часть средств, полученных от рекламы. «Я сказала, что никогда не буду участвовать в таком деле», - заявила В.Артеменко. По ее словам, за время ее руководства рекламным отделом доходы метро от рекламы были увеличены в два раза и составляют около 1 млн.грн. в месяц.

Справка

Как сообщил 28 марта адвокат Г.Броншпака Виталий Дончик, председатель наблюдательного совета АО «Концерн «АВЭК и Ко» Г.Броншпак назначен начальником ГП «Харьковский метрополитен». По словам В.Дончика, 27 марта И.Винский подписал соответствующий приказ, а 28 марта Г.Броншпака представил трудовому коллективу метрополитена заместитель министра транспорта Владимир Бадагов. По его словам, Сергей Мусеев уволен за нарушения при ведении финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

14 февраля начальник метрополитена С.Мусеев был отстранен от должности на время работы на предприятии комиссии Министерства транспорта и связи Украины. И.о. начальника метрополитена был назначен Г.Броншпак, председатель наблюдательного совета концерна «АВЭК и Ко», в структуру которого входит торговый центр «Барабашово». ТЦ расположен вокруг выходов из станции метро «Академика Барабашова».

Харьковский метрополитен занимает второе место в Украине по протяженности (35,59 км), а также по количеству перевезенных пассажиров (в среднем около 800 тыс. пассажиров. в сутки). В харьковском метро 28 станций, подвижной состав - 321 вагон.

Источник: Status Quo

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}