Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
01.10.2021 :: 10:56
Захват РФ украинских кораблей - слушания в Гааге начнутся 11 октября

11 октября 2021 г. Арбитражный трибунал в Гааге начнет слушания по юрисдикции в деле Украины против РФ относительно захвата в ноябре 2018 г. украинских моряков и кораблей ВМС ВСУ. Об этом сообщил в Twitter министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.

В ноябре 2018 г. 24 украинских моряка и корабли ВМС ВСУ «Никополь», «Бердянск» и «Яны-Капу» были захвачены РФ в районе Керченского пролива.

«Дело очень важное для Украины. Мы доказываем противоправность поведения РФ по отношению к нашему государству, незаконность задержания и удерживания украинских военных кораблей и противоправного судилища против наших моряков, которые 9 месяцев провели в российской тюрьме», - написал Д.Кулеба.

По мнению главы МИД, это дело также имеет определяющее значение для мира, поскольку Украина доказывает фактами и юридическими позициями, что в соответствии с международным морским правом, абсолютный иммунитет военных кораблей является основополагающим принципом и все страны обязаны его соблюдать или понесут наказание.

«Я уверен, что по нашему иску РФ будет привлечена к ответственности, сколько бы времени это не заняло. Эффективная работа МИД в международных судах - это инструмент установления справедливости и еще один рычаг давления на Москву», - резюмировал Д.Кулеба.

В пресс-службе суда сообщили, что слушания будут проходить в гибридном формате, при этом часть членов делегаций сторон и некоторые члены состава арбитража присоединятся лично, а часть – посредством видеоконференции.

Слушания будут длиться четыре дня и пройдут в два раунда. Украина представит свои устные аргументы суду 12 и 15 октября, а РФ - 11 и 14 октября.

При необходимости дополнительное заседание слушания состоится в субботу, 16 октября.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}