Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
06.08.2022 :: 17:38
Загарбники намагаються запустити порт у Маріуполі для військових потреб

У Маріуполі російські загарбники намагаються запустити морський порт для своїх військово-логістичних потреб. Про це у Телеграмі повідомив радник мера Маріуполя Петро Андрющенко, повідомляє «Укрінформ».

«Продовжується спроба запуску порту для військово-логістичних потреб. Вчора почали очищати та звільняти залізничну колію від пошкоджених вагонів. Колія знадобиться для швидкого пересування поїздів із порту у Волноваху, а також для стійкого сполучення ремонтної бази до ММК ім. Ілліча з портом», - написав П.Андрющенко.

Водночас, за його словами, Маріупольський
меткомбінат ім. Ілліча загарбники пристосували для зберігання вкрадених елітних автомобілів. На території заводу їх розбирають та вивозять до РФ.

Крім того, зазначив П.Андрющенко, частину цехів ММК пристосували під сміттєзвалище будівельного сміття після розбирання завалів. Тут проводять фактичне сортування, відокремлюючи металобрухт від іншого сміття.

«Навіть на розбитому житлі маріупольців окупанти знаходять шлях заробітку», - прокоментував радник міського голови.

Як повідомлялося, агресія РФ викликала у Маріуполі одну з найбільших гуманітарних катастроф. Місто практично повністю зруйноване внаслідок ворожих обстрілів.

Маріуполь без нормального постачання електрики, води, газу. З початку російського вторгнення у місті загинули близько 22 тис. мирних жителів. Понад 50 тис. було депортовано до РФ і на тимчасово захоплені території Донецької області.

Маріуполю загрожують екологічна катастрофа та спалах інфекційних захворювань.

Джерело: «Укрінформ»

 

Захватчики пытаются запустить порт в Мариуполе для военных нужд

В Мариуполе российские захватчики пытаются запустить морской порт для своих военно-логистических нужд. Об этом в Телеграме сообщил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко, передает «Укринформ».

«Продолжается попытка запуска порта для военно-логистических нужд. Вчера начали очищать и освобождать железнодорожный путь от поврежденных вагонов. Колея понадобится для быстрого передвижения поездов из порта в Волноваху, а также для устойчивого сообщения ремонтной базы в ММК им. Ильича с портом», - написал П.Андрющенко.

Между тем, по его словам, Мариупольский меткомбинат им. Ильича захватчики приспособили для хранения украденных элитных автомобилей. На территории завода их разбирают и вывозят в РФ.

Кроме того, отметил П.Андрющенко, часть цехов ММК приспособили под свалку строительного мусора после разборки завалов. Здесь проводят фактическую сортировку, отделяя металлолом от другого мусора.

«Даже на разбитом жилье мариупольцев оккупанты находят путь заработка», - прокомментировал советник городского головы.

Как сообщалось, агрессия РФ вызвала в Мариуполе одну из величайших гуманитарных катастроф. Город практически полностью разрушен в результате вражеских обстрелов.

Мариуполь без нормального снабжения электричеством, водой, газом. С начала российского вторжения в городе погибли около 22 тыс. мирных жителей. Более 50 тыс. были депортированы в РФ и на временно захваченные территории Донецкой области.

Мариуполю угрожают экологическая катастрофа и вспышка инфекционных заболеваний.

Источник: «Укрінформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}